برشيوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شبابى ترفيهى على كيف كيفك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لرمووش كثيفه وصحيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
S!mple g!rl
Admin
Admin
S!mple g!rl



لرمووش كثيفه وصحيه Empty
مُساهمةموضوع: لرمووش كثيفه وصحيه   لرمووش كثيفه وصحيه Icon_minitimeالجمعة مايو 01, 2009 2:44 am



للاستمتاع
دائماً برموش صحية وكثيفة،

اتبعى الخطوات التالية التى يوصي بها الخبراء
دائماً


للحصول على طلات لأجمل العيون وأكثرها جاذبية


وسحراً..


لا
تتركى رموشك تصل إلى مرحلة الجفاف، ضعي لها زيت

الزيتون لانه يساعد على
تقوية وكثافة الرموش، قبل

الخلود إلى النوم. أو يمكنك الحصول على مرطب خاص


للرموش يحتوى على البنثنول. تجنبى مزيلات الماكياج

القاسية التى تسلب
الرموش رطوبتها وعند تمريرهاعلى

العيون، امنحى الماسكارا بعض الوقت
لتنقيعها، قبل

الاستعجال فى سحب القطعة المشبعة بمزيل الماكياج.


إفتحي عينيك

عند
استخدام الماسكارا، ثبتيها على أقرب نقطة من

الجذور لسحب الرموش وتمديد
طولها، مع سحب الزوايا

الخارجية إلى الخارج والوسطى إلى الأعلى، ثم مررى


الطبقة الثانية من الماسكارا قبل أن تجف الاولى
.


لأوقات المساء والاحتفالات

من
الضرورى إيقاف استخدام الماسكارا السوداء بين

فترة وأخرى، كأن تجربى
الماسكارا البنفسجية أو

الزرقاء. يمكنك لأوقات المساء تجربة الماسكارا مع


القليل من بودرة الشيمر البراقة الحرة،(البودرة

السائبه) مرري فرشاة
الماسكارا فى البودرة، ثم

مرريها على الرموش، أو ثبتي الرموش المنفردة على


الزوايا الخارجية للعينين على خط الرموش العليا
.


حافظى على قوة الماسكارا

تأكدى
من ان رموشك لا تحتوى على بقايا كريم الترطيب

أو الدهون قبل توزيع
الماسكارا، فذلك يساعد على

بقائها متألقة لفترة أطول. وزعى طبقة من
الماسكارا

المقاومة للماء بعد توزيع طبقة من الماسكارا

العادية، فذلك يقلل
من جفافها بدلاً من اعتماد

الماسكارا الأولى بمفردها. جربي تلوين الرموش،

فذلك لا يعطيها شكلاً معيناً لكنه يزيد الرموش

الضعيفة قوة وامتلاء









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لرمووش كثيفه وصحيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برشيوس :: برشيوس الشبابى :: قسم البنوتات-
انتقل الى: